Büsumer Reethus 3.1 (Dünengras)

Büsumer Reethus 3.1 (Dünengras)

Nadine Buhr
15.07.2021
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 3
Baulärm

Leider hatte uns dieses Jahr der Baulärm vom Neubau gegenüber täglich aus dem geplanten längeren Schlaf geholt. Zudem hatten die Schachtarbeiten für das Verlegen von Kabeln direkt vor dem Haus uns mehrere Tage das Verweilen auf dem Balkon nicht möglich gemacht. Schade ... hoffentlich haben die nachfolgenden Urlauber mehr Ruhe ... und vielleicht ist im nächsten Jahr das Haus fertig.

Sehr geehrte Frau Buhr, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so richtig genießen konnten , es wird derzeit in ganz Büsum das Glasfasernetz verlegt ( für schnelleres WLAN) . Der Neubau gegenüber des Reethauses wird bald fertig gestellt sein . Wir möchten uns aber ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen , viele Grüße aus dem schönen Büsum ,Ihre Kähler Vermietung
Haralt Zimmermann
10.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr gut!

Die Wohnung war großräumig und sehr gut aufgeteilt.

Sehr geehrter Herr Zimmermann, vielen Dank für Ihre Rückmeldung :)
Werner Dörr
02.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Büsumer Reethus 3´.1

Das Bett hat sehr geknascht, auf dem Balkon stört die große Kiste nimmt viel Platz auf den doch kleinen Balkon weg.

Hallo Herr Dörr, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Anmerkung bezüglich des Bettes haben wir an unseren Außendienst zur Behebung weitergeleitet. Gerne können Sie auch stets während Ihres Aufenthaltes Rückmeldung geben, damit wir solche Dinge sofort beheben können und Ihr Urlaub nicht beeinträchtigt wird. Die Kiste auf dem Balkon dient der Lagerung der Sitzkissen der Gartenmöbel, man kann jedoch immer noch zu zweit sehr gut und großzügig auf dem Balkon sitzen. Herzliche Grüße,
Heike K.
02.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Wunderschöner Urlaub, trotz Hitzewelle im Reethus.

Nicht das erste Mal sind wir gut in dieser Wohnung untergekommen für fast 3 Wochen. Trotz der Hitze war es unter dem Dach des Reethus gut auszuhalten. Liebevoll eingerichtet und für den Ablauf eines Tages ist in der Wohnung alles vorhanden. So kann man den Tag gut anfangen und beenden. Wir kommen gerne wieder und fühlen uns von der Kählervermietung gut betreut und beraten

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie den Urlaub in der Wohnung genossen haben!
Uwe Hering
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Wir waren sehr zufrieden.

Wohnung war super ausgestattet. Die Lage zentral.

Sehr geehrter Herr Hering, vielen Dank für Ihre Bewertung .
Kerstin Schneider
28.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Entspannter Urlaub in einer tollen Wohnung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Urlaub von der ersten Minute. Toller Service bei der Schlüsselübergabe. Sehr saubere Wohnung- ein sehr großes Lob an die Reinigungskräfte!!!! Sehr gut ausgestattete Wohnung. Alles vorhanden, was man braucht. Sehr schönes Design und hochwertige Möbel. Wir kommen gerne wieder!!!! Klitzekleine Anmerkungen: - Verdunklungsrollo im Schlafzimmer wäre für uns wünschenswert - ungenutzte Kissenkiste auf dem Balkon könnte entfernt werden, was zu mehr Bewegungsfreiheit führen würde

Sehr geehrte Frau Schneider, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr dankbar für Ihre Anmerkungen und werden Ihre Vorschläge gerne an den Eigentümer der Wohnung weiter geben :)
Leander Purkart
03.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
war alles sehr gut

haben uns sehr wohl gefühlt, Wohnung ist sehr schön.

Sehr geehrter Herr Purkart, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben :)
Marianne Mair
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr schöne Wohnung, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

In dieser Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt, wir waren schon in sehr vielen Wohnungen der Kähler Vermietung und immer sehr zufrieden. Besonders schätzen wir Ihr Personal bei der Schlüsselübergabe, die Damen sind immer sehr freundlich.

Hallo Frau Mair, vielen Dank für die gute Bewertung, auch dass Sie speziell das Personal erwähnen, Danke!
Hans-Helmut Dröge
21.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Wie bereits gewohnt, wieder alles perfekt

Wir haben uns im Reethus wieder einmal rundherum äußerst wohl gefühlt. Die Wohnung 3.1 Dünengras ist wunderschön. (Genau wie die Wohnung 3.3 auch) Man kann sie nur empfehlen.

Sehr geehrter Herr Dröge, wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung , vielen Dank .