Seehafen 0.4

Seehafen 0.4

Gerlinde Wittenborn
17.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Top Wohnung

Fehlte an Nichts. Terrasse mit Strankorb genial . Küchenutensilien ausreichend vorhanden. Gesamtnote sehr gut.

Claudia Hänsel
03.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Super ausgestattet und super sauber

Super ausgestattet und super sauber

Juliane Lubrich
30.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Schöne Wohnung in perfekter Lage

Wir waren für ein paar Tage in der Ferienwohnung Seehafen 0.4 und waren sehr zufrieden mit der Ausstattung und der zentralen Lage der Wohnung. Kommen gerne wieder!!

Dankeschön für die sehr gute Bewertung!
Dieter Regener
08.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr schöne Wohnung , super gelegen

Sie ist eine sehr schöne Ferienwohnung , zentral gelegen . 5 Gehminuten zur Alleestraße - 5 Gehminuten zum Wattenhus . Ruhig gelegen weil eine Sackgasse . Das Mobiliar ist hochwertig und es mangelt an nichts. Es könnte mal die Lattenrosten der Betten nachgesehen werden - Sie knarren . Ein Vorschlag : Die Parkplätze von 0.1-0.4 gleichmäßig auf der Abstellfläche einzuzeichnen. Der Abstand zZt. nach den vorspringenden Grundmauern , sie sind unterschiedlich breit.

Hallo Herr Regener, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das mit dem Bett wird unser Außendienst umgehend kontrollieren. Die Parkplätze können leider nicht verändert werden. Herzliche Grüße,
Dieter Möbius
30.01.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Die Wohnung ist in Ordnung. Parkplatz zur Wohnung sehr schlecht (zu schmal).

Wohnung ist einwandfrei. Wegen des schlechten Parkplatzes würden wir sie nicht wiedernehmen.

Sehr geehrter Herr Möbius, vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Michael Rodenberg
19.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Wir habe eine rundum schöne Woche in der o. g. Wohnung verbracht!

Waren schon desöfteren in Büsum. Diesmal im Haus Seehafen zentral aber dennoch ruhig gelegen. Zum Hafen nicht weit, zur Einkaufsmeile nicht weit. Einfach perfekt. Und dann eine sehr schöne Unterkunft. Es gibt nichts zu meckern!

Sehr geehrter Herr Rodenberg, vielen Dank für Ihre Rückmeldung .
Thomas Matheja
29.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Büsum - immer eine Reise wert

Wir fahren schon viele Jahre nach Büsum und fühlen uns immer sehr wohl hier. Die sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung Seehafen 0.4 liegt ruhig und dennoch sehr zentral. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir werden bestimmt wiederkommen. Die Buchung über Kähler-Vermietung läuft komplikationslos. Insgesamt hatten wir wieder wunderschöne Tage in Büsum.

Sehr geehrter Herr Matheja, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr , dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben :)
Karin Gudzinski
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Super schöne Wohnung in guter Lage zentrumsnah.

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet und vor allem sehr sauber. Die Lage ist sehr gut und Strand und Zentrum sind mit wenigen Schritten zu erreichen. Sollten wir mal wieder nach Büsum reisen, würden wir jederzeit und gerne wieder dort wohnen. Wir waren rundum zufrieden!

Hallo Frau Gudzinski, wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen , vielen Dank für Ihre Rückmeldung!