Seehafen 1.5

Seehafen 1.5

Jürgen Wiesner
29.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Wiederholungstäter

Wir hatten es versprochen und so waren wir auch 2020 wieder in Büsum und gewünscht in dieser Ferienwohnung. Wie auch im Vorjahr, trotz Corona, war alles top. Wohnung super, Büsum super, Vermietung super sogar das Wetter war gut. Vielen Dank dafür!

Dankeschön für die sehr gute Bewertung!
Jacqueline Schleier
19.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Einfach ein toller Kurzurlaub!!!

Die Abwicklung der Schlüsselübergabe, die Wohnung selbst und die Lage - alles tadellos und spitzenmäßig. Gerne immer wieder!!!

Dankeschön für die sehr gute Bewertung!
Marion Irmer
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Super Wohnung!

Ich war jetzt schon mehrmals in dieser schönen Wohnung. Es ist wirklich alles vorhanden und super sauber. Einen herzlichen Dank auch an das sehr nette Kähler-Team. Freue mich schon jetzt auf September wenn ich wieder den Aufenthalt dort geniessen kann. Bis bald.

Sehr geehrte Frau Irmer, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung , wir freuen uns sehr! Bis bald wieder in Büsum !! :)
Ilona Schulz
28.05.2020
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Service 4
Umgebung 3
Nicht ganz zufrieden

Leider funktionierte die Fußbodenheizung nicht und wir haben 3 Tage Abends im kalten gesessen. Ein Haustechnicker der vom Mietungsbüro (umgehend) geschickt wurde hat zwar nach geschaut jedoch hat sich an der Situation nichts geändert. Zum Glück hatten wir ein paar schöne Tage dabei und die Heizung war überflüssig. Würde nie wieder eine Ferienwohnung mit Fußbodenheizung buchen. Weiter empfehlen würde ich die Wohnung nur für den Sommerurlaub !

Sehr geehrte Frau Schulz, es tut uns sehr leid, dass es Ihnen in der Wohnung zu kalt war.Wir freuen uns , dass Sie trotzdem noch Ihren Urlaub bei schönem Sonnenwetter genießen konnten .
Uwe Abendroth
29.01.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Lage und Ausstattung zur Zufriedenheit gewesen.

Ein paar Sachen, wie Eierkocher, fehlten in der Küchenausstattung. Die Frühstücksbretter waren unansehlich und aufgequollen. Da sollte man schon drauf achten. Ansonsten war alles ok.

Sehr geehrter Herr Abendroth, vielen Dank für Ihre Rückmeldung auch für die Anmerkung der zu ersetzenden Utensilien. Wir werden Ihren Hinweis umgehend an den Eigentümer der Wohnung weiter leiten. Wir freuen uns über Ihre Verbesserungswünsche, denn nur so können wir unseren Service und die Ausstattung der Ferienwohnungen verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen .
Marion Irmer
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Die Wohnung ist super!

Ich war jetzt schon einige Male in der Wohnung weil sie sehr sauber und super gemütlich ist. Es ist alles vorhanden was man sich nur wünschen kann. Auch meine Freundin ist jedes Mal wieder begeistert. Auch das Service-Team ist sehr freundlich. Es macht mir sehr viel Freude meinen Urlaub dort zu verbringen. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Jahr,da ich dann wieder dort sein werde.

Liebe Frau Irmer, herzlichen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung der Wohnung abzugeben . Bis bald in Büsum :)
Gundula Hasemann
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Wir hatten wieder einen traumhaften Uraub. Danke auch an das Kähler Team.

Wir waren das zweite Mal in dieser wunderschönen Wohnung. Schon beim betreten der Wohnung roch es frisch und es war wieder tip-top sauber. Es fehlte uns an nichts. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Wir möchten uns auch ganz herzlich bei dem Kähler Team bedanken, dass wir unsere beiden Jungs ( Hunde ) mitbringen durften. Auch die Beiden haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Liebe Grüße aus Garbsen Manfred und Gundula Hasemann mit Max u. Leo

Sehr geehrte Frau Hasemann, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Erika Hartjen
11.09.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Urlaub

Der Aufenthalt in Büsum, war sehr schön. Die Wohnung ist super, wir waren schon das 2. mal dort und würden immer wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Hartjen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung :)
Marion Irmer
05.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Eine super Wohnung in toller Lage.

Die Wohnung ist sehr gemütlich und sehr gepflegt. Freue mich schon bald wieder dort zu sein.

Hallo Frau Irmer, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der Wohnung 1.5 im Haus Seehafen. Die Lage ist wirklich ideal, man kann seine Spaziergänge am Hafen genießen und ist auch mit kurzen Schritten am Strand und im Zentrum von Büsum.Bis bald wieder in Büsum :)
Uwe Hildebrandt
29.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Alles war sehr gut

Es hat an nichts gefehlt.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Bis zum nächsten Mal in Büsum!
Melanie Dopf
26.08.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Wir fühlten uns sehr wohl, super sauber und sehr schön gelegen

Siehe oben

Hallo Frau Dopf, herzlichen Dank :)
Vera Reß
25.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Alles super!

Wir hatten eine tolle Zeit in einer Wohnung, die sauber war und alles hatte was wir brauchten. Ein Dankeschön an das Team von Kähler Immobilien, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Immer wieder gerne!⁶

Sehr geehrte Frau Reß, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung .
Jürgen Wiesner
25.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Danke

Vielen Dank für die schöne Ferienwohnung. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Gerne kommen wir wieder.

Sehr geehrter Herr Wiesener,vielen Dank bis bald einmal wieder in Büsum.