Strandläufer 1.7 (Strand-Idylle)

Strandläufer 1.7 (Strand-Idylle)

Heike Schöne
31.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Strandläufer 1.7

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie ist geschmack- und liebevoll eingerichtet u d war sehr sauber. Wir haben uns absolut wohlgefühlt.

Sehr geehrte Frau Schöne, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in der Wohnung so gut gefallen hat, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ulrike M.
20.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Toller Urlaub

Büsum ist echt eine Reise wert. Die wunderschöne Ferienwohnung hat den Urlaub perfekt gemacht. Es mangelte an nichts. Super ausgestattete Küche , sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtetes Wohnzimmer. Die Wohnung war sehr sauber und aufgeräumt. Toll fanden wir auch die Abstellkammer wo man alles bestens verstauen konnten. Lange der Wohnung ist sehr gut. Nur wenige Meter zum Deich/ Nordsee. Zum Zentrum ist es auch nicht weit und gut zu Fuß zu erreichen. Also alles in allem ein toller Urlaub. Sehr zu empfehlen.

Sehr geehrte Frau Ulrike M. , herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Bewertung der schönen Wohnung 1.7 im Haus Strandläufer abzugeben.
Sabine Theunißen
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Traumwohnung zum Wohlfühlen

Wir haben im September 2019 diese Wohnung zusammen mit unseren Freunden für 10 Tage gemietet. Schon beim Betreten der Wohnung waren wir alle hellauf begeistert. Mit viel Liebe ist sie ausgestattet und es fehlt einfach nichts. Wir haben dort wunderschöne Tage verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Theunißen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der schönen Wohnung 1.7 im Haus Strandläufer, wir freuen uns sehr, dass Sie sich dort so wohl gefühlt haben, bis bald einmal wieder :)
Dieter Daebel
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr zufrieden

Sehr schöne Wohnung, zentral gelegen und doch herrlich ruhig. Volle Punktzahl!!

Sehr geehrter Herr Daebel, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung , wir freuen uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Gudrun Block
19.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Einfach super !!

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Büsum. Der Ort hat uns gut gefallen. Noch besser war die Wohnung, sehr geschmackvoll eingerichtet, großzügig, es fehlte nichts. Mit einem Wort: einfach toll. Gudrun und Wolfgang Block

Sehr geehrte Frau Block, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bis bald einmal wieder in Büsum :)
Gudrun Block
17.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Alles einfach super !!!!

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Büsum. Der Ort hat uns gut gefallen und noch besser war die Wohnung. Sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und es fehlte nichts. Einfach alles super. Und auch der Service war gut. Können wir nur weiter empfehlen. Gudrun und Wolfgang Block

Sehr geehrtes Ehepaar Block, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung :)
Anke K.
28.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Immer wieder gerne!

Sehr schöne, helle und großzügig geschnittene Wohnung. Vor allem die Küche ist super ausgestattet, d.h. ausreichend Geschirr, Töpfe in allen Größen, es gibt sogar einen Pürierstab. Mit dem WLAN gab’s ein paar Probleme, aber war noch ok. Lage ist top, man ist schnell im Kurpark, das Städtchen und die Perlebucht sind fußläufig - auch für einen Dreijährigen - gut zu erreichen. Sehr nett war das Begrüßungsgeschenk und der kleine Geburtstagsgruß - Danke!!

Sehr geehrte Frau Anke K. , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr , dass wir Ihnen eine kleine Freude machen konnten :)